您现在的位置是:主页 > 软件应用 >

iOS 15将于明天发布,最低支持iPhone6s

咪乐|视频|直播|app 警犬擒凶功可誉;群龙除孽世能昌。

2021-10-17 20:50软件应用 人已围观 文章来源:未知

简介苹果iOS 15 允许用户在具有双 SIM 卡功能的 iPhone 上进行 iMessage 对话期间无缝切换电话号码支持,包括 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 和更新版本。 iOS 15还在新语音控制语言列表中增加了日...

   苹果iOS 15 允许用户在具有双 SIM 卡功能的 iPhone 上进行 iMessage 对话期间无缝切换电话号码支持,包括 iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 和更新版本。
 
iOS 15将于明天发布,最低支持iPhone6s
 
   iOS 15还在新语音控制语言列表中增加了日本,以及在天气应用程序增加了新加坡的空气质量预告。苹果还透露IOS增加了阿拉伯通语言系统,在印度,当用户使用相机扫描二维码进行支付的时候,最多可以从10个最近的支付应用中进行选择支付。
 
   除此以外,IOS 15 在地图应用程序上删除了自动切换3D地图功能,就是在接近复杂的交汇处,例如立交桥的时候会,地图会切换到3D地图,目前这项功能是否被放弃尚不得知。
 
   经过三个多月的 Beta 测试后,iOS 15 将于明天发布。该软件更新兼容与 iOS 14 相同的 iPhone,包括旧版 iPhone SE 和 iPhone 6s 等旧设备。 
 
   支持手机设备如下:
 
   兼容设备包括iPhone13、iPhone13 mini、iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max、iPhone12、iPhone12 mini、iPhone12 Pro、iPhone12 Pro Max、iPhone11、iPhone11 Pro、iPhone11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhoneX、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone6s、iPhone6s Plus、iPhone SE(第一代)、iPhone SE(第二代)、iPod touch(第七代)。

Tags: iMessage? IOS15? 苹果?

标签云

站点信息

  • 文章统计1167篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
百度